黎珞希luoxi

《韶光》 番外十〈胸|部〉今日无车,看标题就知道是弗尔帕斯塔家的情趣

  「说起来,茱比亚妳的奶|子好像又变大了啊?」

  一个宁静的午后,抱着酒桶的卡娜忽地语出惊人,打破了难得悠闲的氛围。

  「啊啦啊啦,卡娜又来了。」米拉为吧台前的女孩们送上红茶及点心,一边稍显尴尬地笑着。「大白天的,就开启这种话题。」

  「哎呀哎呀!」卡娜毫不客气地扑上去,揉揉那对丰|满的胸脯,啧啧有声评价道。「好大哦,感觉比露西还大了,手|感真好……格雷这小子很厉害啊。」

  「呀!卡娜小姐,别、别这样……」茱比亚惊叫一声,急忙挣脱她的手,抱着胸躲到梅尔蒂那方。

  「胸|部变大和格雷有什么关系?」

  「梅尔蒂别问这种问题啦!」

  「肯定是格雷揉大的嘛。」卡娜张扬地挑起唇角,双手做出拿捏的动作,几许色情的意味。

  「胸|部能揉大?」嚼着饼干,梅尔蒂一派天真地问道。

  「当然要日以继夜地揉啊。」卡娜搭上粉色|女孩的肩头,笑得十分狡诈。「所以茱比亚很性|福呢。梅尔蒂小|美女,要不要姐姐帮妳揉奶|子呀?」

  「卡娜。」米拉忍不住出声制止了。「别带坏她们两个,小心格雷和杰拉尔会找妳算账唷。」

  「安啦,这只是正常的『健康教育』啊。」

  「这么说起来……」梅尔蒂看向好友,眨眨大眼。「茱比亚,妳前两天买新内衣的时候,店员说妳的罩杯又提升了吧?」

  「好、好像是有这么一回事……」茱比亚护着胸又捂着脸,害羞地点了点头。

  「哈哈哈哈哈哈果然吧,快告诉姐姐,格雷帮妳的奶揉大了多少呀?」

  「卡娜!」

  「咦?茱比亚?」见她突然起身,梅尔蒂相当困惑。「妳要去哪呢?点心还没吃完……」

  清丽的小|脸煞白几分,茱比亚忸怩地别开目光,转身就跑。「抱、抱歉,茱比亚想起有些急事……」

  「茱比亚!」梅尔蒂叫唤几声,但水色身影已然远去,她只能嘟着嘴驻足原地。「不是说好要一起逛街吗?」

  「卡娜。」米拉微蹙秀眉,语气难得带点谴责之意。「茱比亚很害羞的,看,都被妳吓跑了,下次别再这样,知道吗?」

  「好啦、好啦,就闹闹她而已……」



  「茱比亚,我回来了。」走进家门,格雷立即高声招呼,而后将顺路买的外卖放到餐桌上,却仍不见应奔出房门迎接的妻子。「茱比亚?」奇怪,她应该知道今天是他结束工作归来的日子,不可能不在家吧?

  「茱比亚,在吗?我买了晚餐回来,快来吃吧。」

  「格雷大人……」卧室的房门缓缓打开,茱比亚衣|衫|不|整地揉着眼,怯怯望来。「欢迎回来。」

  「妳怎么了?」格雷不由得皱眉,上前环住她的纤肩,低声问。「怎么那么没精神?身体不舒服?」这家伙,果然他一不在就不会照顾自己啊。

  茱比亚微微一缩,赶紧晃首。「没、没事,茱比亚很好。」

  「真的?」

  「格雷大人要相信茱比亚!」

  「好吧,那快来吃饭。」

  外卖的餐点来自一间茱比亚钟情许久的餐厅,格雷还特地点了她喜欢的菜,准备好好享受工作归来的温存时光。用餐间叙说着纳兹这次又干了什么蠢事,或是艾尔莎大展神威,露西被波及等等,好不愉快。

  不过吃到一半,茱比亚便放下餐具,收回了手。「茱比亚吃饱了。」

  「啊?什么?」那盘里明明还剩下一堆饭菜,居然说吃饱了?格雷不可置信地看向她,沉声关切。「怎么了?味道不对吗?」

  「那、那个,茱比亚……」

  「我选错菜了?」餐点很美味,唯一的可能就是他搞错茱比亚的喜好,点到她不喜欢吃的菜了。「抱歉,我再帮妳下个面吧。」说着,格雷就要起身。

  「不是的,不是格雷大人的问题!」茱比亚惊诧地隔着餐桌揪住他的手。

  「那是怎样?为什么不吃饭?」

  「茱、茱比亚不饿……」

  不饿?怎么会不饿?格雷心下一沉,反握住她,口气稍显强硬地质问。「茱比亚,妳是不是生病了?我现在就带妳去找波琉西卡婆婆。」

  「哎、不,格雷大人,茱比亚真的没事。」茱比亚猛摇着头,慌慌张张地辩白。「只是不太有胃口……」

  格雷定定地望着她,不发一语。

  「茱、茱比亚再吃一点……」

  见她重拾刀叉,小口小口地咬着美味食物,格雷稍稍松了一口气,坐回桌前继续用餐。

  男孩的面色犹然不佳,茱比亚抿了抿唇,颤声开口。「格雷大人……在生气吗?」

  抬眼瞅她,格雷几不可见地一叹。「我只是希望妳好好照顾自己,不管发生什么事了都要跟我说。」

  茱比亚欣喜地眨大了眼,笑着颔首。「是的,请格雷大人别担心,茱比亚一定会好好照顾自己的!」

  「记得妳这句话,快吃吧。」



  「咦?格雷,你是说你想去烹饪教室上课?」啜|着沁凉的水果茶,露西诧异地惊呼。「怎么了吗?那么突然?」

  「难道不是茱比亚负责煮饭的吗?」米拉擦拭着刚洗好的玻璃杯,也提出了疑问,那女孩手艺很好呢,总帮格雷准备色香味俱全的便当。

  格雷略显羞赧地摸|摸鼻头。「其实在家的时候,我煮得比较多……而且无论如何,都不可能让她一个人负责煮饭吧?我得再多学一点。」

  露西与米拉面面相觑,随后「噗」地笑出来,掩着小|嘴揶揄道。「还真没想到格雷那么贴心呢。」

  「难怪茱比亚越来越美了,原来每天都过得那么幸福呀。」

  「话说回来。」露西用吸管搅动着饮料杯中的冰块,发出清脆的碰撞声。「格雷你想学习烹饪技巧?但茱比亚不会嫌弃你吧,她一定很开心地把你煮的东西全部吃光!」毕竟那个女孩是如此迷恋他啊。

  「正常而言……应该是像妳说的那样没错。」格雷支着颊,失落地靠在吧台上。「可是她最近总是吃得很少,说是没有胃口,我在想……可能是我煮得太难吃了?」

  「不可能吧?」米拉困惑地捧着姣好的脸蛋,反驳道。「无论如何都想象不了茱比亚嫌弃你的模样呢。」

  「是啊,格雷,你别想太多了,与其去烹饪教室学做菜,不如多多陪茱比亚吧,她会很开心的。」

  「是吗……」

  「不好了、不好了!」

  正当露西想再多说几句宽慰的话,梅尔蒂突然跌跌撞撞地跑进公会,奔向格雷。

  「格雷!茱比亚她——」

  格雷立马窜起身,抓|住粉色|女孩的手,急问。「茱比亚怎么了?」

  「她、她和我一起接了一个工作,途中就……就晕倒了!」



  醒转之际,她一睁眼就发现自己回到了家,卧室里熟悉的天花板花纹映入眼帘。「茱比亚怎么……?」她明明和梅尔蒂一起出门了?

  稍稍抬头,她看见黑着一张俊脸的格雷坐在床边,淡然望来,就觉事况不妙。

  「格、格雷大人……」

  「波琉西卡婆婆说妳是营养不良。」格雷双手抱胸,极有威压地睨着她。「茱比亚,我想妳得好好解释一下,为什么最近总是不吃饭,最后导致身体虚弱,还晕倒了?」

  茱比亚瞅他的模样是真生气了,无法再唬弄过去,只好咬紧下唇坐起身。

  格雷虽脸色不变,但仍欺身扶住她,搂在怀中。「要说了吗?」

  「嗯、是,是的,茱比亚会和格雷大人坦白的。」

  「让我先猜一猜……是我把饭煮得太难吃,害妳吃不下去?」

  「当然不是的!能吃到格雷大人亲手做的料理,茱比亚很幸福!」茱比亚鼓着嘴摇头嗔道,而后又踌躇了半晌,才在他「那妳给我好好说清楚」的目光下,忧伤地微嘟起嘴。「格雷大人,茱比亚是在减肥。」

  「哈啊?减肥?」格雷不禁来回审视仅一臂弯即可轻松抱起的纤细身体,在开玩笑吗?这家伙还需要减肥?

  「卡娜小姐说,茱比亚的胸|部变大了……」扁了扁嘴,茱比亚抽噎两下,便捂着小|脸大哭起来。「茱比亚、茱比亚一定是变胖了,胖了、格雷大人会不喜欢……格雷大人会抛弃茱比亚的——茱比亚不要——」

  「喂喂,妳别哭啊!」笨拙地揉了揉她的脸颊,格雷拂去那满脸的泪水,气急败坏道。「就因为这样要减肥?我哪时说过会因为妳的外表而抛弃妳呀?不对,我根本不会抛弃妳,不要做这种假设!」

  被吼了一脸,茱比亚眨眨泪眼,很委屈地嘟嚷着。「可是、茱比亚变胖了……」

  「变胖了,妳就不再是茱比亚了吗?」

  「茱比亚当然还是茱比亚。」

  「那胖胖的茱比亚和瘦瘦的茱比亚,又有何区别?」

  「唔?胖胖跟瘦瘦……」

  「对我来说都一样,就是茱比亚,就是妳。」格雷打断她的嗫嚅,毫无所谓地耸了耸肩。「而且……」他伸手向下,揉了揉富有弹|性又极其柔软的胸脯。「卡娜只是说妳胸变大,并不是变胖吧,妳别总是胡思乱想。」

  「胸|部会变大,不是因为变胖了吗?」

  「我想,两者有本质上的差异吧……」前者根本是每个男人的梦想啊。格雷隔着衣服,轻捏那微凸的乳|首,惹来一声嘤咛。「妳没胖,只是胸……咳,确实长大了。」

  「真的吗?格雷大人请别骗茱比亚。」

  「我骗妳干嘛?」

  「或许格雷大人只是想让茱比亚不再继续减肥。」

  「不准减肥,再乱来就让波琉西卡婆婆拿营养剂给妳吃。」摀住她的嘴,格雷严词厉色地威胁着,看她乖巧颔首才放开。「听话就好。」

  「茱比亚会听话的,格雷大人别生气了。」茱比亚讨好地蹭蹭他的胸膛。

  格雷没好气地觑了她一眼,猛然低身埋进温软的胸脯,轻叹。「真是的……妳知道当我听到妳晕倒的消息,是什么感受吗?」

  茱比亚愧疚垂眉,缓缓抱住贴在心口的头儿,细声认错。「对不起,是茱比亚不懂事,让格雷大人担心了。」

  「知道就好。」

  「格雷大人。」

  「嗯?」

  「你喜欢胖胖的茱比亚吗?」

  「妳又没变胖……」除了胸|部,其他地方依旧纤瘦无比,他还觉得太瘦了。

  「那格雷大人喜欢胸|部变大的茱比亚吗?」

  「……这,应该没有男人会说『不』。」

  「唔?」

  从温暖的胸前抬起头来,格雷红着耳根,徐缓地凑上前亲了一口,抱得更紧。「快点调理好身体,我会督促妳的。」

  「是的,格雷大人。」

  「然后……得补偿我。」

  「没问题,也请格雷大人把茱比亚的胸|部越揉越大吧!」

  「……什么鬼东西!卡娜到底和妳说了什么话!」

-
番外更新!!!
说起来,番外也只剩下六篇了,届时就是本文真正的结束,要和大家说再见了。
希望每一天的更新都是与大家愉快的交流……明天见!

 
   
评论(8)
热度(38)
重度文耕者,专业拖稿技能。
偶有繁体注意。现充处理中,不定时更新灰安《时系列》。